Ook dit jaar mocht het bestuur een groot aantal deelnemers verwelkomen, meer dan 80 inschrijvingen voor de wedstrijd en meer dan 90 voor de aansluitende avond met buffet.

De verwachting dat het een lange hete middag zou worden met temperaturen in de dertig graden Celsius  kwam gelukkig niet uit, een fris briesje zorgde voor de nodige verkoeling wat het spel ten goede kwam.

Uiteindelijk bleek het spel van Marcella de Wit en haar teamgenoot Jacques Bloemen te goed voor de overige deelnemers, met een Stablefordscore van 46 werden zij de nieuwe winnaars van de Presidents Cup.

De avond werd vervolgd met een koud en warm buffet en de nodige verfrissingen. Onder de muzikale omlijsting van de DJ John Bloemen werd het nog laat en erg gezellig.

Al met al kunnen we terugblikken op een geslaagd evenement, tot volgend jaar!

Auch in diesem Jahr durfte der Vorstand wieder eine grosse Anzahl Teilnehmer zum Präsidentscup begrüssen, 80 Einschreibungen für das Wettspiel und mehr als 90 Gäste bei der anschliessenden Abendveranstaltung mit italienischem Buffet.

Der Wetterbericht sagte mehr als 30 Grad Celsius für den Nachmittag voraus, zum Glück kam aber eine leichte Brise auf und so nahm das Turnier einen schnellen Verlauf.

Marcella de Wit und ihr Spielpartner Jaques Bloemen gewannen den diesjährigen Präsidentscup mit 46 Stablefordpunkten.

Abends wurde ein herrliches kaltes und warmes Buffet serviert, reichlich Getränke nach Wahl wurden natürlich auch konsumiert. DJ John Bloemen hatte das richtige Gespür am Plattenteller, so dass der lustige und gesellige Abend noch sehr lange andauerte.

Alles in allem können wir auf ein erfolgreiches Evenement zurückschauen und uns schon auf den Präsidentscup im nächsten Jahr freuen.